+38(098) 225 72 49
+38(093) 012 12 22
+38(099) 223 55 75
График работыОбратный звонок
Корзина
Пока пусто
Акции и новости
Аксессуары торговой марки Primos теперь официально в Украине!
22 июня 12:03
Уважаемые охотники, Вашему вниманию предлагаются не заменимые аксессуары торговой марки Primos , для охоты с подхода и засидки! Мировую известность компании принесли триподы для стрельбы, которые зарекомендовали... Читать далее →
Как подобрать шомпол по длине
29 мая 1:37
Первое и самое главное, что нужно знать при выборе правильного шомпола для Вашего оружия, это его параметр - "рабочая длина шомпола". Второй параметр, это - длина ствольной коробки плюс длина ствола.... Читать далее →
Все акции и новости ↑

Охота на зайца зимой

Охота на зайца зимой. С наступлением зимы, когда землю покрывает не большой снежный покров в Челябинской области открывается сезон осенней охоты на пышных и копытных зверей. Челябинская область охота на зайца видео показывает основные моменты такой охоты. 

Такой способ охоты называется загон. Выбирается не большой лесок , в котором предположительно может находиться зверь, заяц или косуля. С одной стороны размещаются загонщики, а с другой расставляются не некотором расстоянии друг от друга охотники.

После того как все расставлены на свои места загонщики с шумом, криками начинают движение в сторону охотников через лес. Своими криками и шумом они пугают и поднимают спящего зверя. Заяц или косуля , напугавшись криков, устремляются в противоположную сторону и не подозревают , что там стоят охотники.

Вот так зверь и попадает под прицел ружей охотников. И теперь все зависит от меткости охотников. В видео охота на зайца показаны моменты выхода зверя на охотников ( номера ). При съемках видео охота на зайца и видео охота на косулю ни один зверь не пострадал.

 

 

 

 

 

 

 

Смотреть все...