+38(098) 225 72 49
+38(093) 012 12 22
+38(099) 223 55 75
График работыОбратный звонок
Корзина
Пока пусто
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Акции и новости
Хронограф Labradar и аксессуары к нему
29 января 16:41
Рады сообщить Вам, что в продажу поступил хронограф Labradar и аксессуары к нему, полный перечень товаров ниже: Радиолокационный доплеровский хронограф LabRadar (Chrono) Подставка LabRadar Bench Rest... Читать далее →
Инструкция по программированию RCBS ChargeMaster
23 ноября 2018 г. 15:30
Настройка скорости на весах Chargemaster 1500 1. Включите прибор. 2. Когда на дисплее появится надпись 0.0 гран, нажмите одновременно кнопки ENTER и EDIT MEM на диспенсере. Подержите секунду и отпустите.... Читать далее →
Все акции и новости ↑

Охота на зайца зимой

Охота на зайца зимой. С наступлением зимы, когда землю покрывает не большой снежный покров в Челябинской области открывается сезон осенней охоты на пышных и копытных зверей. Челябинская область охота на зайца видео показывает основные моменты такой охоты. 

Такой способ охоты называется загон. Выбирается не большой лесок , в котором предположительно может находиться зверь, заяц или косуля. С одной стороны размещаются загонщики, а с другой расставляются не некотором расстоянии друг от друга охотники.

После того как все расставлены на свои места загонщики с шумом, криками начинают движение в сторону охотников через лес. Своими криками и шумом они пугают и поднимают спящего зверя. Заяц или косуля , напугавшись криков, устремляются в противоположную сторону и не подозревают , что там стоят охотники.

Вот так зверь и попадает под прицел ружей охотников. И теперь все зависит от меткости охотников. В видео охота на зайца показаны моменты выхода зверя на охотников ( номера ). При съемках видео охота на зайца и видео охота на косулю ни один зверь не пострадал.

 

 

 

 

 

 

 

Смотреть все...