+38(098) 225 72 49
+38(093) 012 12 22
+38(099) 223 55 75
График работыОбратный звонок
Корзина
Пока пусто
Акции и новости
Аксессуары торговой марки Primos теперь официально в Украине!
22 июня 2019 г. 12:03
Уважаемые охотники, Вашему вниманию предлагаются не заменимые аксессуары торговой марки Primos , для охоты с подхода и засидки! Мировую известность компании принесли триподы для стрельбы, которые зарекомендовали... Читать далее →
Как подобрать шомпол по длине
29 мая 2019 г. 1:37
Первое и самое главное, что нужно знать при выборе правильного шомпола для Вашего оружия, это его параметр - "рабочая длина шомпола". Второй параметр, это - длина ствольной коробки плюс длина ствола.... Читать далее →
Все акции и новости ↑

Vortex выпускает новую серию прицелов Diamondback HP

Компания Vortex постаралась на славу и в 2014 году оптические прицелы из серии Diamondback получат большого брата в виде новой серии Diamondback HP. Серия HP (от «High Performance», что значит высокая производительность) сочетает в себе набор функций, которые очень понравятся охотникам. Меньше будет рада дичь!

Прицелы оснащены низкодисперсионным стеклом XD, что повышает разрешение и цветовой контраст. А многослойное антибликовое покрытие XR обеспечивает оптике максимальную четкость картинки и светопропускание. Широкий выбор конфигураций для различных видов оружия и приложений достигается благодаря четырехкратному увеличению.

Боковая регулировка / настройка параллакса на объективе очень удобна, имеет высокий уровень фиксации и обеспечивает оптимальную установку. Прицелы экипированы кольцом для быстрой фокусировки на окуляре, а прицельная сетка всегда четкая.

Цельные заготовки из алюминиевого сплава для труб прицелов (диаметром 1 дюйм) и анодированное покрытие корпусов, покрытых для дополнительной прочности черной матовой отделкой, обеспечивает прицелам долгую жизнь. Если температура или уровень влажности резко повысится, то линзы не запотеют благодаря осушенному газу – аргону – внутри прицела.

Предлагается следующее исполнение моделей:
• 4-16×42;
• 3-12×42;
• 2-8×32.

О компании Vortex Optics: американская компания Vortex Optics имеет главный офис в штате Висконсин. Vortex Optics занимается моделированием, изготовлением и сбытом широкой линейки биноклей, прицелов, оптических труб для наблюдения за мишенями, треног и соответствующих аксессуаров. На всю продукцию Vortex распространяется пожизненная гарантия. Имея более, чем 20-летний опыт в оптической индустрии, Vortex быстро занимает лидирующие позиции на рынке оптических прицелов.

Смотреть все...