+38(098) 225 72 49
+38(093) 012 12 22
+38(099) 223 55 75
График работыОбратный звонок
Корзина
Пока пусто
Акции и новости
Аксессуары торговой марки Primos теперь официально в Украине!
22 июня 2019 г. 12:03
Уважаемые охотники, Вашему вниманию предлагаются не заменимые аксессуары торговой марки Primos , для охоты с подхода и засидки! Мировую известность компании принесли триподы для стрельбы, которые зарекомендовали... Читать далее →
Как подобрать шомпол по длине
29 мая 2019 г. 1:37
Первое и самое главное, что нужно знать при выборе правильного шомпола для Вашего оружия, это его параметр - "рабочая длина шомпола". Второй параметр, это - длина ствольной коробки плюс длина ствола.... Читать далее →
Все акции и новости ↑

Всё что нужно для охоты и активного отдыха (Привет, бродяга!)

И дело не в том, что отыщешь потом,
А в том, что подарит дорога…
В. Ланцберг


Интернет-магазин «Прицел» - верный друг охотников, рыбаков, туристов и просто всех тех, кто, оставив домашний уют, пускается в путь, полный приключений и опасностей. У нас есть всё, что нужно вам, чтоб пройти свою дорогу успешно и с комфортом. У нас есть походное снаряжение, одежда, обувь, а для самых опасных дорог – оружие и аксессуары для ухода за ним, ножи, средства защиты и наблюдения. Товары и их подробные описания представлены в рубриках интернет-магазина «Прицел».

Одежда и обувь на все случаи жизни

Вам будет, во что одеться. В этом разделе вы найдете охотничьи и туристские костюмы из непромокаемых и мембранных тканей, термобельё, трекинговую, горную и ежедневную обувь от Chiruca и DANNER из высококачественного гортекса (Gore-Tex®) с прочными нескользящими подошвами, сапоги и заброды, непромокаемые носки и гетры. От дождя вас спасут плащ-накидки, на голову имеются камуфляжные панамы, бейсболки и балаклавы . Перчатки спасут ваши руки от мозолей, всё, что вы возьмёте в руки, ляжет в них удобно и надёжно. Обувь и одежда от «Прицела» выручит вас и в жаркую, и в холодную, и в сырую погоду.

Рюкзаки, сумки, подсумки

Автономность всегда связана с большим количеством вещей, которые не унесёшь в охапке. У нас есть походные и тактические рюкзаки из крепкой кордуры и пропитанного полиэстра , которые лягут вам на плечи как влитые и защитят снаряжение, продукты и одежду от дождя, снега и пыли. Предметы моментальной доступности можно хранить в подсумках . Гидраторы исключат обезвоживание вашего организма во время долгих маршей по жаре, а также в засадах, когда лишнее движение может легко вас выдать.

Активный отдых и туризм

Это самый разнообразный раздел. Здесь есть превосходные палатки, спальные мешки и бивачное снаряжение. Луки и арбалеты порадуют и опытных боухантеров и любителей просто пострелять в цель. Вы помните свои рогатки из детства? Теперь вы можете купить их во взрослом исполнении – с мощными жгутами и стальными корпусами. Портативная электроника, взятая с собой, не останется без электропитания. Широкий выбор резервных аккумуляторов, в том числе с солнечной подзарядкой, позволит вашим мобильникам и навигаторам работать столько, сколько это необходимо, а ударопрочные, водонепроницаемые многофункциональные часы не дадут заблудиться во времени. Охотники найдут в этом разделе манки, засидки, подсадных птиц. Вы не останетесь голодными:газовые комплекты с заряжаемыми на АГЗС баллонами всегда обеспечат вас горячей пищей.

Всё для чистки

Мало быть вооружённым: оружие должно быть в готовности к применению, а это значит – вычищено, смазано и ухожено. В этом разделе всё для чистки оружия . Штатные принадлежности стрелкового оружия вполне совместимы с современными высококачественными средствами ухода. Например, адаптор Dewey для шомпола .22 позволяет совместить штатные шомпола с внешней резьбой с ёршиками и пуховиками, которые тоже имеют внешнюю резьбу. Теперь канал ствола можно очищать самыми лучшими приспособлениями. Но результаты чистки оружия должны быть закреплены – в этом поможет антикоррозионное средство Shooters Choice Rust Prevent. Объём - 170 г. Уход за вашим вооружением при помощи шомполов и аксессуаров Dewey, закреплённый средствами оружейной химии Shooter's Choice , сделает его всегда готовым к применению. Досадная осечка не испортит вам настроения! Её просто не будет.

Пневматика

Набить руку для обращения с боевым и охотничьим оружием лучше всего с пневматическими винтовками и пистолетами. Интернет-магазин «Прицел» даёт широкий выбор винтовок с предварительной накачкой, газо-пружинных и пружинно-поршневых винтовок. Есть и модели под использование баллончиков со сжатой углекислотой. Мультикомпрессионные, пружинно-поршневые и газобаллонные пистолеты мало отличаются от своих боевых прототипов и позволят вам усовершенствовать навыки стрельбы. Широкий выбор недорогих боеприпасов к пневматике сделает ваше увлечение стрельбой вполне бюджетным, а аксессуары и средства ухода сохранят внешний вид и сделают удобным обращение с вашими любимцами.

Оптика

Успех любой охоты зависит от того, кто кого раньше заметил: вы или вас. Бинокли, монокуляры, тепловизоры и подзорные трубы интернет-магазина «Прицел» решат этот вопрос в вашу пользу. Но мало вовремя заметить цель! В нее ещё и попасть нужно. Оптические и коллиматорные прицелы и днём, и ночью помогут поразить её без промаха.

Средства защиты

Хорошо быть охотником, но важно не стать и добычей. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести бронежилеты 4-5 класса защиты, тактические очки, бронепластины, разгрузки с бронированными вставками. Активные наушники позволят вам слышать всё, а самому быть не оглушённым звуками выстрелов. Наколенники, налокотники и защита для рук помогут вам остаться невредимыми в самых опасных условиях.

Фонари и целеуказатели

В темноте всегда очень сложно. Сложно идти, сложно находить дорогу, сложно разбить бивак. У нас есть огромный выбор фонарей и целеуказателей, чтобы вы не оставались слепыми в темноте. Для их комплектации есть ёмкие батареи и аккумуляторы, зарядные устройства. Разнообразные аксессуары дают возможность закреплять источники света в необходимых положениях, с удобством их хранить и переносить.

Аксессуары для оружия

Всё, что вы не нашли для вашего оружия в остальных разделах интернет-магазина, вы найдёте здесь. Ремни, антабки, сошки для стрельбы, прицельные планки, стойки для пристрелки, мелкая пластиковая фурнитура, ложи, ручки – всего не перечислишь. Сотни полезных для стрелка мелочей, и не только мелочей, представлены в разделе «Аксессуары для оружия».

Ножи, мультитулы, точила

Этот отдел мил сердцу настоящего Мужчины. Сотни ножей на любой вкус и любого назначения. От раскладных миниатюрных до настоящих мачете. Здесь и универсальные ножи для туризма, рыбалки, дачи, и крепкие охотничьи ножи. С нашими мультитулами (ножи с набором инструмента) можно хоть постричься и побриться, хоть машину починить. Ножи для выживания порой могут заменить и топор, и боевой нож.

 

Смотреть все...