+38(098) 225 72 49
+38(093) 012 12 22
+38(099) 223 55 75
График работыОбратный звонок
Корзина
Пока пусто
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Акции и новости
Инструкция по программированию RCBS ChargeMaster
23 ноября 15:30
Настройка скорости на весах Chargemaster 1500 1. Включите прибор. 2. Когда на дисплее появится надпись 0.0 гран, нажмите одновременно кнопки ENTER и EDIT MEM на диспенсере. Подержите секунду и отпустите.... Читать далее →
Дозатор пороха RCBS Chargemaster 1500 (Инструкция)
23 ноября 15:16
Дозатор пороха СhargeMaster 1500 КНОПОЧНАЯ ПАНЕЛЬ Stable: Когда вес установится, черная стрелка укажет на Stable. Остальные индикаторы нужны для дозатора (диспенсера) (ChargeMaster... Читать далее →
Все акции и новости ↑

Peltor и Howard Leight на страже нашего здоровья

В нашем интернет магазине теперь представлены - стрелковые аксессуары от ведущих европейских и американских производителей, американской фирмы Howard Leight и шведской компании Peltor, которая входит в группу компаний 3M. Peltor и Howard Leight специализируются на производстве средств защиты органов зрения и слуха. Среди их клиентов - военные структуры, силы охраны правопорядка, строительные и промышленные компании и, конечно же, стрелки-спортсмены и охотники. Продукция компаний Howard Leight и Peltor поставляется более чем в 200 стран мира.

В представленном ассортименте компаний Peltor и Howard Leight - пассивные наушники Bull’s Eye II, BullsEye III и Leightning, предназначенные для применения в условиях повышенного зашумления и способные в максимальной степени ослабить даже самые низкочастотные шумы. Изолирующие валики наушников Bull’s Eye II, BullsEye III и Leightning заполнены уникальной комбинацией жидкости и вспененного пластика, что создает оптимальное уплотнение при низком контактном давлении, обеспечивая комфорт даже в условиях длительного использования.

Активные наушники Howard Leight представлены моделью Impact Sport, а активные наушники Peltor представлены моделями ProTac II и SportTac. В них используется новая цифровая технология, позволяющая воспроизводить и определять направления звука максимально точно. Самой замечательной характеристикой активных наушников ProTac II и SportTac является их скорость реакции. Вы даже не замечаете, в какой момент наушники отсекают вредный шум: электроника плавно регулирует громкость, обеспечивая воспроизведение звуковых сигналов комфортного диапазона и ослабляя раздражающие. Цифровая система воспроизведения звука устраняет резкие щелчки, характерные для большинства противошумных наушников с активной защитой, представленных на рынке.

Одной из отличительных особенностей активных наушников Howard Leight Impact Sport является наличие внешнего AUX входа позволяющего подключать внешний MP3-плеер/радиостанцию.

Смотреть все...