+38(098) 225 72 49
+38(093) 012 12 22
+38(099) 223 55 75
График работыОбратный звонок
Корзина
Пока пусто
Акции и новости
Аксессуары торговой марки Primos теперь официально в Украине!
22 июня 12:03
Уважаемые охотники, Вашему вниманию предлагаются не заменимые аксессуары торговой марки Primos , для охоты с подхода и засидки! Мировую известность компании принесли триподы для стрельбы, которые зарекомендовали... Читать далее →
Как подобрать шомпол по длине
29 мая 1:37
Первое и самое главное, что нужно знать при выборе правильного шомпола для Вашего оружия, это его параметр - "рабочая длина шомпола". Второй параметр, это - длина ствольной коробки плюс длина ствола.... Читать далее →
Все акции и новости ↑

Первый обзор на прицел Nightforce SHV 4-14X50 F1

Nightforce объявила о своем первом прицеле SHV, построенном с использованием технологии первой фокальной плоскости: SHV 4-14 x 50 F1.Это последнее дополнение к линейке SHV компании.

Новый прицел оснащен интеллектуальными сетками с подсветкой, которые переключаются между каждой из 11 настроек яркости, позволяя пользователю предварительно выбрать уровень освещенности, соответствующий условиям освещения, отключить его, чтобы сохранить заряд батареи, а затем восстановить его мгновенно одним щелчком мыши вращением диска. Nightforce предлагает собственные разработки MOAR и MIL-R.

Nightforce SHV 4-14 x 50 включает бортовую регулировку параллакса и предлагает внутреннюю регулировку ветра/высоты с шагом в 25 MOA или 1 MIL-Радиан. Он имеет открытую подъемную турель с Nightforce ZeroSet, которая обеспечивает пользователю положительное возвращение к нулевой точке независимо от того, сколько было сделано корректировок высоты. Регулировка парусности ограничена для защиты, но крышка может быть удалена, и настройка парусности может быть использована полностью. SHV 4-14 х 50 позволяет 90 МОА регулировать высоту и парусность 70 МОА в пределах своей 30 мм трубки.

«Наша линия SHV чрезвычайно популярна среди стрелков, требующих доступную производительность, и новая модель 4-14 × 50 F1 продолжает этому следовать», - сказал Шон Мерфи, менеджер по маркетингу. «Меньше вариантов, и более простая конфигурация позволяют нам предлагать модели SHV по чрезвычайно конкурентным ценам. Мы создали новый 4-14 x 50 F1, чтобы отвечать на запросы клиентов по качеству и доступности SHV с уникальными преимуществами размещения первой сетки фокальной плоскости».

NightForce SHV 4-14 x 50 F1 теперь доступен в продаже на рынке США.

Смотреть все...