+38(098) 225 72 49
+38(093) 012 12 22
+38(099) 223 55 75
График работыОбратный звонок
Корзина
Пока пусто
Акции и новости
Аксессуары торговой марки Primos теперь официально в Украине!
22 июня 12:03
Уважаемые охотники, Вашему вниманию предлагаются не заменимые аксессуары торговой марки Primos , для охоты с подхода и засидки! Мировую известность компании принесли триподы для стрельбы, которые зарекомендовали... Читать далее →
Как подобрать шомпол по длине
29 мая 1:37
Первое и самое главное, что нужно знать при выборе правильного шомпола для Вашего оружия, это его параметр - "рабочая длина шомпола". Второй параметр, это - длина ствольной коробки плюс длина ствола.... Читать далее →
Все акции и новости ↑

Осторожно подделки прицелов Leupold Mark 4 !!!

Компания Leupold выступила с официальным предупреждением потенциальных покупателей своей продукции, особенно тех, кто заказывает прицелы через Интернет, опасаться поддельных оптических прицелов, которые импортируются из Китая. Прицелы, которые произведены в Китае имеют много сходств во внешнем виде с оригинальными оптическими прицелами Leupold, производимых в данный момент, что делает сложным отличить их по внешнему виду от настоящих прицелов Leupold.

Последние несколько месяцев в сервисные центры Leupold поступают поддельные оптические прицелы Leupold Mark 4.

"Лазерная гравировка на чорном кольце - белого цвета без слова "Leupold"

 В качестве одного из средств защиты от подделок, Leupold использует отслеживание серийных номеров для всех своих прицелов, и, если потребитель обнаружит подозрительный прицел, он может просто записать его серийный номер и позвонить 1-800-LEUPOLD или связаться через контактную форму со специалистами на официальном сайте производителя, чтобы уточнить подлинность прицела.

 "Нет медальона "Leupold"

Стало известно, что большинство поддельных прицелов изготовлены в Гонконге. Они имеют лазерную гравировку серебряного цвета “Leupold Mark 4”  на нижней части барабанчика, а черное кольцо объектива имеет гравировку белого цвета с надписью, которая не включает название “Leupold”. Настоящие прицелы Mark 4 будут всегда иметь гравировку черным на черном и название “Leupold”, выгравированное на черном кольце объектива. Поддельные прицелы также не имеют медальон Leupold, что является отличительной особенностью настоящего прицела.

 

Перевод статьи с официального сайта

При копировании материала ссылка на http://pricel.com.ua обязательна.

Смотреть все...