+38(098) 225 72 49
+38(093) 012 12 22
+38(099) 223 55 75
График работыОбратный звонок
Корзина
Пока пусто
Акции и новости
Аксессуары торговой марки Primos теперь официально в Украине!
22 июня 2019 г. 12:03
Уважаемые охотники, Вашему вниманию предлагаются не заменимые аксессуары торговой марки Primos , для охоты с подхода и засидки! Мировую известность компании принесли триподы для стрельбы, которые зарекомендовали... Читать далее →
Как подобрать шомпол по длине
29 мая 2019 г. 1:37
Первое и самое главное, что нужно знать при выборе правильного шомпола для Вашего оружия, это его параметр - "рабочая длина шомпола". Второй параметр, это - длина ствольной коробки плюс длина ствола.... Читать далее →
Все акции и новости ↑

Бинокль с тепловизором ELCAN Phantom IR

Модель бинокля с тепловизором ELCAN Phantom IR производства американской компании ATN - возможно самая совершенная модель в своем секторе оптики. Бинокль является флагманской моделью, ориентированной на широкого потребителя – от охранных предприятий до продвинутых охотников, от армейских и правоохранительных подразделений до спасателей на воде. Уникальная система тепловизора позволяет определять силуэты человека и животных, а также иные источники тепла (механизмы, машины и др.) в условиях темноты, тумана и плохой видимости в лесных массивах.

Бинокль предлагает возможность выбора сетки (включая Mil-Dot), имеет интегрированный цифровой компас, функцию приближения изображения (до 4х) и вывода его на записывающее устройство или экран. При этом дальность работы тепловизора составляет более 750 метров (для обнаружения человека – до 900 м).

К наиболее важным характеристикам модели ELCAN Phantom IR можно отнести: небольшой для аналогичных приборов вес (менее 1600 гр.), возможность подключения к внешним источникам питания, фокусное расстояние от 1 м до бесконечности, точность температурной детекции тепловизора – менее 0,07 °C, время работы на одном комплекте батареек ААА - до 7 часов, диапазон рабочих температур от –20 до +49 С.

Смотреть все...