+38(098) 225 72 49
+38(093) 012 12 22
+38(099) 223 55 75
График работыОбратный звонок
Корзина
Пока пусто
Акции и новости
Аксессуары торговой марки Primos теперь официально в Украине!
22 июня 12:03
Уважаемые охотники, Вашему вниманию предлагаются не заменимые аксессуары торговой марки Primos , для охоты с подхода и засидки! Мировую известность компании принесли триподы для стрельбы, которые зарекомендовали... Читать далее →
Как подобрать шомпол по длине
29 мая 1:37
Первое и самое главное, что нужно знать при выборе правильного шомпола для Вашего оружия, это его параметр - "рабочая длина шомпола". Второй параметр, это - длина ствольной коробки плюс длина ствола.... Читать далее →
Все акции и новости ↑

EL 42 SWAROVISION - новые технологии в новом году

1 января 2010 года в продажу поступит новая модель бинокля EL 42 от компании SWAROVSKI OPTIK. Через 10 лет после выпуска первого в мире бинокля с круговым обхватом компания представила EL 42 с технологией SWAROVISION - инновационными полеспрямляющими линзами и усовершенствованной методикой цветопередачи. Новая серия EL 42 SWAROVISION обеспечивает уникальную резкость изображения - даже очень детальные фрагменты передаются без искажений по краям, отличаясь четкостью проработки. Такое качество изображения избавляет пользователя от необходимости постоянной перефокусировки и позволяет в разглядеть самые мелкие детали.

Кроме того, благодаря фторсодержащим линзам с высокой разрешающей способностью, сводится к минимуму цветная кайма, что дает возможность гарантировать высокую контрастность изображения с резкими и четкими контурами. Помимо этого, специально разработанные просветляющие слои SWAROBRIGHT, SWAROTOP и SWARODUR обеспечивают точную цветопередачу и исключительную яркость изображения. Кроме того, специальное покрытие SWAROCLEAN для линз окуляров и объективов обеспечивает их защиту от налипания грязи и облегчает удаление трудновыводимых пятен, например от воды или древесной смолы.

Бинокли новой серии EL 42 SWAROVISION обеспечивают широкий диапазон настройки диопирий - до 6 диоптрий у модели EL 8,5x42 и до 8 диоптрий у модели EL 10x42. При этом коррекция возможнп в диапазоне +/- 5 диоптрий. Вес бинокля составляет 795 г у модели EL 8,5x42 и 800 г у модели EL 10x42. В комплект входит функциональный водоотталкивающий футляр, легко регулируемый ремень, защитные колпачки для окуляров и объективов, а также адаптер для фотоаппарата. Последний позволяет быстро подсоединить небольшой цифровой фотоаппарат и делать снимки хорошего качества даже с больших расстояний.

Смотреть все...