+38(098) 225 72 49
+38(093) 012 12 22
+38(099) 223 55 75
График работыОбратный звонок
Корзина
Пока пусто
Акции и новости
Аксессуары торговой марки Primos теперь официально в Украине!
22 июня 2019 г. 12:03
Уважаемые охотники, Вашему вниманию предлагаются не заменимые аксессуары торговой марки Primos , для охоты с подхода и засидки! Мировую известность компании принесли триподы для стрельбы, которые зарекомендовали... Читать далее →
Как подобрать шомпол по длине
29 мая 2019 г. 1:37
Первое и самое главное, что нужно знать при выборе правильного шомпола для Вашего оружия, это его параметр - "рабочая длина шомпола". Второй параметр, это - длина ствольной коробки плюс длина ствола.... Читать далее →
Все акции и новости ↑

UNIQUE ALPINE TPG-1

Только тот, чьи идеи могут развиваться вне зависимости от обстоятельств, приходит к верному решению.
Самостоятельные, независимые решения всегда возникают тогда, когда знание предмета и мастерство соединяются с желанием отказаться от старого и вступить на новый путь развития.
Концепция винтовок Unique Alpine отличается своей независимостью, использованием инновационных технологий и совершенством каждой детали.
Эта винтовка создана для настоящего профессионала, которому необходимо претенциозное, технически совершенное оружие, обладающее невероятной точностью при стрельбе.
Разносторонность Unique Alpine TPG-1 достигается благодаря соединению эргономичного подхода, использованию самых современных технологий при проектировании и изготовлении, а также полностью смоделированной конструкции.
Бескомпромиссные изменения и постоянное усовершенствование того, что и так кажется оптимальным, чтобы во много раз превзойти поставленные требования - это и есть то, что Вы ищете.
Во время разработки особое внимание уделялось модулированию конструкции винтовки, чтобы создать высоко унифицированное оружие, которое позволит стрелку приспособить винтовку к своим индивидуальным анатомическим особенностям.
Также, модулируемая конструкция Unique Alpine TPG-1 позволяет стреляющему в кратчайший срок настроить винтовку в соответствии с конкретной ситуацией.
Другие преимущества системы модуляции Unique Alpine TPG-1 заключаются в неограниченной взаимозаменяемости различных деталей и блоков конструкции. Это отразилось на значительном уменьшении расходов по техническому обслуживанию, так как затраты труда здесь намного меньше, в сравнении с обычным оружием.
Благодаря применению самой современной техники автоматизированного проектирования все конструктивные элементы еще на стадии разработки были протестированы на физические качества, такие как прочность, ломкость, подверженность деформации, а также была протестирована статика системы в целом. Это даст пользователю уверенность в том, что он сможет при повседневном применении исключить любые проблемы, связанные с некачественными, ненадежными материалами.
Использование и регулярное применение отборных, высококачественных вспомогательных материалов гарантирует долгую службу винтовки без потери качества и точности при стрельбе.
Огромные возможности Unique Alpine TPG-1 достигаются благодаря никогда раньше не применявшемуся сочетанию эргономичного подхода, принципа модульного построения конструкции винтовки и новых технологий.
Unique Alpine TPG-1 была разработана с учетом новых, более высоких требований, предъявляемых к боевому прицельному оружию нового поколения, и она значительно превосходит даже самые взыскательные из этих требований.
Unique Alpine TPG-1 это результат прогресса в развитии прицельного оружия. TPG-1 задумана как эргономично устроенная и точная при стрельбе винтовка, которая удовлетворяет требованиям пользователя в любой ситуации.
Массивный затвор из высококачественной стали с термообработкой - 3 фиксирующих выступа с практичным 60 градусным углом раствора - 4 газоотводных отверстия -минимальные колебания для высочайшей точности стрельбы.
Спусковой механизм - регулируется от 600 до 1100гр - прямой спуск - двухступенчатый спусковой крючок
Съемная регулируемая рукоятка -сконструированная с учетом анатомических особенностей рукоятка с отверстием для большого пальца и технологией с нескользящей поверхностью для уверенного захвата - полностью регулируемая часть рукоятки с углублением для щеки Регулировка положения большого пальца - полностью регулируемая часть рукоятки для щеки и затылка с индексом указателя и регулировкой с щелчком для большей точности - «дышащая» пластмасса с нескользящей поверхностью - унифицированный уклон рукоятки с возможностью обслуживания одной рукой и установкой меткости стрельбы
Надежные механизмы фиксации - устойчивая фиксация поджигателя, которая отдергивает ударник и блокирует его - может быть установлена дополнительная фиксация спускового механизма
Массивный, движимый, высокоточный в стрельбе ствол, желобообразный - стабилизируемый уровень колебания ствола - быстрая замена ствола для больших возможностей смена калибра) - вставляется в винтовку при помощи 50мм втулки для большей точности и безопасности
Устанавливаемая система прицельного шасси - определенная плоская поверхность, предотвращающая деформацию - система уменьшения вибрации из синтетических полимеров создает постоянное соединение между рамой и винтовкой и уменьшает вибрацию во время стрельбы - система крепежных болтов с пружинами сжатия гарантируют постоянную связь корпуса с рамой, благодаря равному напряжению
Более быстрое и простое обслуживание - модулируемый дизайн и взаимозаменяемость составных частей значительно сокращает расходы владельца при покупке и ремонте винтовки - для текущего ухода за винтовкой не требуются специальные навыки - винтовка легко очищается благодаря использованию противокоррозионных материалов - использование унифицированных стабилизирующих адаптеров
Рельефные выступы для пальцев - надежный и удобный захват при любых условиях - сделаны из «дышащих» синтетических материалов с нескользящей поверхностью для большего удобства. - стойкость к нанесению масел и очищающих средств
Конструкция рамы полностью выполнена из алюминия - не подвержена влиянию климатических условий - высококачественный сплав алюминия, такой же, как и в корпусе, дает тот же коэффициент расширения, что предотвращает деформацию и гарантирует высокий КПД - унифицированный и дополнительно устанавливаемый системный адаптер для использования приборов ночного видения.
Затвор, сделанный из "F 53" алюминиевой заготовки - специальный высококачественный алюминий с пределом прочности при растяжении 530 ньютонов на мм - низкая линия прицеливания, чтобы свести к минимуму ошибку прицела - фиксирующий механизм прицела для большей точности - устанавливаемый рельс способствует легкости и простоте установки оптического прицела Модулируемая платформа TPG-1 предлагает пользователю важные преимущества и уверенность в ранее неизвестном при модулировании оружия совершенстве и качестве продукции. Calibers: .223 Rem, .243 Win, 308 Win, 300 WM, 338 Lapua Barrel: Heavy Contour, Stainless, recessed target crown Barrel Length: 26" (660 MM) Barrel Details: 6 Lands and Grooves, several twist rates available for each caliber. Empty Weight: 19.4 pounds (8.815 KG) empty with S&B 4-16x50mm PM11 Overall Length: 46.6" (1186 MM) Length of Pull: 13.9 - 15" (355 MM - 390MM) Longer LOP can be acheived with an optional spacer Trigger: Adjustable 2.1 - 4.58 OZ (60.0-130.0 gramm) Stock: Adjustable Synthetic

Смотреть все...