+38(098) 225 72 49
+38(093) 012 12 22
+38(099) 223 55 75
График работыОбратный звонок
Корзина
Пока пусто
Акции и новости
Подготовка НОВОЙ гильзы короткая версия.
10 декабря 2020 г. 10:34
1.Полируем дульце гильзы ВНУТРИ . В дрель вставляем пластиковый ерш на него наматываем стальную вату Fine (Grade#0000) и полируем, ничего сложного нет. 2. Прогоняем все гильзы через фулсайз матрицу ,... Читать далее →
Аксессуары торговой марки Primos теперь официально в Украине!
22 июня 2019 г. 12:03
Уважаемые охотники, Вашему вниманию предлагаются не заменимые аксессуары торговой марки Primos , для охоты с подхода и засидки! Мировую известность компании принесли триподы для стрельбы, которые зарекомендовали... Читать далее →
Все акции и новости ↑

«Легенда» от Bushnell

Независимые тесты выявили нового лидера в сегменте биноклей среднего класса с фиксированным приближением 10х. Лучшее изображение, светопроводимость и самое широкое поле видимости – у одной модели – «Legend® Ultra HD» производства компании Bushnell. По результатам тестов, даже великолепный « Nikon® Monarch®» остался позади. Что позволило «Legend® Ultra HD» занять первое место?

Во-первых, применение нового антибликового покрытия линз «Ultra-Wide Custom Band» с усилением передачи «теплого» спектра цветов (превалирующего в утренние и вечерние часы). Тест показал, что у «Legend® Ultra HD» светопроводимость оптики во всех сегментах спектра на 7,25% больше, чем у того же « Nikon® Monarch®». Во-вторых, использование в производстве стекла « ED Prime» с минимальным уровнем дисперсии для поучения реалистичного изображения. В-третьих, на 12% более широкое поле видимости по сравнению с конкурентами.

Добавим к преимуществам модели патентованное защитное покрытие «RainGuard® HD», значительное удаление выходного зрачка, механизм фокусировки из магниевого сплава, современный дизайн с «мягким» покрытием корпуса и люксовый футляр - «Legend® Ultra HD» действительно выделяется среди своих «одноклассников».

Юрий Владимиров (urand@aport2000.ru)

Смотреть все...