Доступний український переклад.Перейти на UA версію сторінки
Вход Регистрация
+38(098) 225 72 49
+38(093) 012 12 22
+38(099) 223 55 75
График работы Обратный звонок
Корзина
(пусто)
Акции и новости
Новый JoyPod-X 2021 года - быстрая регулировка высоты + варианты цвета
11 июня 17:12
Стрелки F-TR и варминты знают о выдающихся коаксиальных сошках JoyPod, созданных Себастьяном Ламбангом. Эта популярная конструкция обеспечивает стабильную платформу с низким COG, которая позволяет мгновенно... Читать далее →
Подготовка НОВОЙ гильзы короткая версия.
10 декабря 2020 г. 10:34
1.Полируем дульце гильзы ВНУТРИ . В дрель вставляем пластиковый ерш на него наматываем стальную вату Fine (Grade#0000) и полируем, ничего сложного нет. 2. Прогоняем все гильзы через фулсайз матрицу ,... Читать далее →
Все акции и новости ↑

Серия оптики «Super Slam» от Weaver

Американские компании очень гордятся логотипом «Made in the USA», помещая его на свои изделия для привлечения клиентов-патриотов. Однако компания Weaver решила изменить традиции и выпустить в продажу новую серию оптики премиум-класса, произведенную в Японии из японских материалов. Элитные оптические прицелы для спортсменов и охотников «Super Slam» от Weaver появится в продаже в середине этого года.

К основным отличительным характеристикам новой серии относятся:
- мощное приближение с пятикратным интервалом (от 2-10х42 мм до 4-20х50 мм);
- японская оптика со сверхпрочным покрытием внешней стороны линз;
- функция подстройки параллакса на большинстве моделей ;
- заполнение внутренних полостей аргоном.

Инновационным решением также являются выдвижные башенки настройки, не требующие дополнительных колпачков, и углоизмерительная сетка EBX™. Специально для европейского рынка Weaver произведет в Японии серию прицелов с 30-мм диаметром оптической трубки (серия Super Slam Euro Style.

Также в этом году можно ожидать появления в продаже биноклей Super Slam премиум-класса.
К выпуску планируются две модели с характеристиками 8,5x45мм и 10,5x45мм. Особенность биноклей – покрытие линз SHR дли увеличения светопроводимости, выдвижные окуляры, система призм SK и BaK-4.

Смотреть все...