+38(098) 225 72 49
+38(093) 012 12 22
+38(099) 223 55 75
График работыОбратный звонок
Корзина
Пока пусто
Акции и новости
Аксессуары торговой марки Primos теперь официально в Украине!
22 июня 2019 г. 12:03
Уважаемые охотники, Вашему вниманию предлагаются не заменимые аксессуары торговой марки Primos , для охоты с подхода и засидки! Мировую известность компании принесли триподы для стрельбы, которые зарекомендовали... Читать далее →
Как подобрать шомпол по длине
29 мая 2019 г. 1:37
Первое и самое главное, что нужно знать при выборе правильного шомпола для Вашего оружия, это его параметр - "рабочая длина шомпола". Второй параметр, это - длина ствольной коробки плюс длина ствола.... Читать далее →
Все акции и новости ↑

Lasergenetics «Лазерная Генетика» - забудьте о стандартных фонарях

Перевод с www.lasergenetics.comВозможно, в скором будущем стандартные ручные фонари уйдут в прошлое, а им на смену придет новый вид приборов, позволяющих с большей эффективностью осветить в темноте тот или иной предмет и подать знак с дальнего расстояния. Компания «Laser Genetics» («Лазерная Генетика») представляет лазерные фонари будущего - ND3 и ND5.

Образованная в 2006 году компания «Laser Genetics» в течение почти четырех лет проводила исследования по созданию лазерных фонарей для массового использования – как в домашних бытовых целях, так и на охоте, и в тактических операциях. Итогом стал выпуск двух универсальных моделей, способных и подсветить дорожку по пути домой, и обеспечить отличное ночное видение на расстоянии в сотни метров.

Используемый зеленый лазер (наиболее воспринимаемый человеческим глазом, не отпугивающий диких животных и не вызывающий эффекта «слепоты») потребляет меньше энергии, чем стандартные осветительные элементы, а принцип лазерной указки, возведенный в степень, обеспечит решение любой задачи по освещению в темноте. Фонарик ND5 с регулируемой фокусировкой луча способен пробить темноту на 5 миль (8 километров), обеспечить освещение предмета на расстоянии 250 метров. От одного комплекта батареек фонарик работает до 8 часов.

Необходимо отметить, что модель ориентирована также на обеспечение самообороны – ее вес около 500 грамм, длина в почти 25 см. и прочный корпус из алюминия позволяют использовать ее как небольшую дубинку. Что касается лазерной подсветки ND3, то этот прибор является дополнительным аксессуаром, обеспечивающим при использовании охотничьих и тактических оптических прицелов, а также биноклей и дальномеров эффективную подсветку объектов в условиях темноты. Таким образом не обязательно покупать ПНВ – ND3 плюс оптический прицел с успехом заменяют его функции.

Смотреть все...