+38(098) 225 72 49
+38(093) 012 12 22
+38(099) 223 55 75
График работыОбратный звонок
Корзина
Пока пусто
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Акции и новости
Первый обзор на прицел Nightforce SHV 4-14X50 F1
30 августа 14:34
Nightforce объявила о своем первом прицеле SHV, построенном с использованием технологии первой фокальной плоскости: SHV 4-14 x 50 F1.Это последнее дополнение к линейке SHV компании. Новый прицел оснащен... Читать далее →
Коллиматорный прицел Red dot sight
30 августа 13:33
Red dot sight дословный перевод - красный точечный прицел (не путать с лазерным прицелом), является общей классификацией для невосприимчивого рефлекторного типа прицелов для огнестрельного оружия и других устройств,... Читать далее →
Все акции и новости ↑

Lasergenetics «Лазерная Генетика» - забудьте о стандартных фонарях

Перевод с www.lasergenetics.comВозможно, в скором будущем стандартные ручные фонари уйдут в прошлое, а им на смену придет новый вид приборов, позволяющих с большей эффективностью осветить в темноте тот или иной предмет и подать знак с дальнего расстояния. Компания «Laser Genetics» («Лазерная Генетика») представляет лазерные фонари будущего - ND3 и ND5.

Образованная в 2006 году компания «Laser Genetics» в течение почти четырех лет проводила исследования по созданию лазерных фонарей для массового использования – как в домашних бытовых целях, так и на охоте, и в тактических операциях. Итогом стал выпуск двух универсальных моделей, способных и подсветить дорожку по пути домой, и обеспечить отличное ночное видение на расстоянии в сотни метров.

Используемый зеленый лазер (наиболее воспринимаемый человеческим глазом, не отпугивающий диких животных и не вызывающий эффекта «слепоты») потребляет меньше энергии, чем стандартные осветительные элементы, а принцип лазерной указки, возведенный в степень, обеспечит решение любой задачи по освещению в темноте. Фонарик ND5 с регулируемой фокусировкой луча способен пробить темноту на 5 миль (8 километров), обеспечить освещение предмета на расстоянии 250 метров. От одного комплекта батареек фонарик работает до 8 часов.

Необходимо отметить, что модель ориентирована также на обеспечение самообороны – ее вес около 500 грамм, длина в почти 25 см. и прочный корпус из алюминия позволяют использовать ее как небольшую дубинку. Что касается лазерной подсветки ND3, то этот прибор является дополнительным аксессуаром, обеспечивающим при использовании охотничьих и тактических оптических прицелов, а также биноклей и дальномеров эффективную подсветку объектов в условиях темноты. Таким образом не обязательно покупать ПНВ – ND3 плюс оптический прицел с успехом заменяют его функции.

Смотреть все...